![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjodcFxtkNAvekliEWqQx8yk6flF69yAW6KSjTDxdVUf0CaqaWkAqcrUoLuqpzyTK92ChqSjks_YRBZdJkHBioxaYj1sKZ4dRDF4Co3SsphXb7SGnqypuMhIOt5gKU0gujiWe16Sp0dKQ/s320/vi%C3%B1a.jpg)
En los últimos años las viñas del Valle de Casablanca están poniendo un especial esfuerzo en la mejora y difusión de la cepa Sauvignon Blanc. La búsqueda se orienta a lograr un mejor equilibrio entre aroma y sabor, pues los aromas florales no siempre quedan bien respaldados en boca. La tendencia hoy es lograr aromas más suaves y expresiones en boca con predominio herbáceos, pero siempre conservando las notas frutales y una acidez moderada.
Este sauvignon de Viña Mar, cumple adecuadamente con esta tendencia, suave aroma floral, excelente acidez, equilibrio de sabores herbáceos y frutales con buen retrogusto.
aromas florales sabores herbáceos aroma floral
Este sauvignon de Viña Mar, cumple adecuadamente con esta tendencia, suave aroma floral, excelente acidez, equilibrio de sabores herbáceos y frutales con buen retrogusto.
aromas florales sabores herbáceos aroma floral
No hay comentarios:
Publicar un comentario